Pameran Pendidikan LKS Jatim XXV Nganjuk

Sabtu, 5 November 2016. UPT SMK Negeri 1 Pasuruan ikut berpartisipasi dalam pameran pendidikan dalam rangka LKS Jatim XXV di Kabupaten Nganjuk. Kegiatan yang berlangsung hingga tanggal 7 November 2016 ini dilaksanakan di GOR Bung Karno Kabupaten Nganjuk.

“Ada banyak produk yang dijual di stand SMK 1, mulai dari makanan khas Pasuruan seperti kripik, krupuk, sambel ikan, dan produk khas Pasuruan seperti mukena bordir, jilbab lukis, sepatu lukis, dan lain sebagainya,” ujar Ibu Irma Wahyuningtiyas, salah satu guru penanggung jawab pameran.

Ibu Irma menyatakan bahwa di hari pertama pameran, stand pameran SMK 1 cukup banyak didatangi pengunjung. Beliau berharap selain bertujuan memperkenalkan SMK Negeri 1 Pasuruan, melalui pameran ini siswa diharapkan lebih termotivasi untuk menghasilkan karya yang lebih baik.

Editor : 3
2023-06-15 14:43:12