Kegiatan Bulan Agustus

Tanggal Terbit : 11 Agustus 2020

Dibuat Oleh : Admin SMKN 1 Pasuruan

1. Pendataan/Penulusan Tamatan
  2. Penelusuran Alumni/tamatan bertujuan untuk mengetahui Lulusan/Alumni SMK Negeri 1 Pasuruan. Penelusuran dimaksudkan untuk memetakan kegiatan lulusan baik di Dunia kerja/Industri atau kelanjutan studi ke Perguruan Tinggi/Universitas. Hasil data tersebut untuk memetakan kesenjangan kompetensi lulusan dan tuntutan Dunia Kerja/Industri, serta untuk mengetahui penyerapan, proses, dan posisi lulusan SMK Negeri 1 Pasuruan.

• Dengan cara mengambil Formulir di SMK Negeri 1 Pasuruan, kemudian di isi dan di kembalikan ke Bagian BKK, baik langsung atau dikirim via POS.
    • Dengan cara mengisi melalui menu Alumni di alamat website http://www.smkn1-pasuruan.sch.id/

3. Shared Informasi Lowongan kerja di RSUD Dr. Soedarsono Pasuruan Administrasi dan Akuntansi, khusus bagi alumni Lulusan OTKP dan AKL

4. Pengiriman Berkas Pendaftar Ke RSUD Dr. Soedarsono Pasuruan 12/8
    • Pengumpulan berkas lamaran di BKK SMKN 1 Pasuruan paling lambat 15 agustus