Pembukaan Skensa Volleyball Competition 2017

Pasuruan, 8 April 2017. SMK Negeri 1 Pasuruan melaksanakan pembukaan Skensa Volleyball Competition (SVC) 2017. Ajang voli dua tahunan ini diikuti oleh 27 tim voli  tingkat SMP maupun SMA/SMK.

“Kami berharap ajang ini dapat menjadi wadah bagi para siswa untuk menyalurkan bakat dan minatnya di bidang olahraga voli,“ ujar Drs. H. Ach Sarkawi, M.Pd. kepala SMK Negeri 1 Pasuruan. Beliau juga berharap melalui kegiatan ini, siswa dapat memupuk jiwa sosial dan menjunjung tinggi sportivitas selama bertanding.

SVC tahun ini memperebutkan juara 1, 2, dan 3 untuk masing-masing kategori putra dan putri di tingkat SMP dan SMA/SMK. Kegiatan lomba dimulai pukul 14.00-17.00 sepulang sekolah agar tidak mengganggu kegiatan belajar mengajar di sekolah.